Производим металлическую мебель

Колпино, ул. Межевая, д.3

«Быть современным — это не мода, это состояние. Каждый из нас должен принимать условия, в которых он живет, и приспособление к ним — его долг, а не выбор...»
                                                                     Ле Корбюзье
СТ3 - это обозначение самой распространённой марки стали, отсюда получается основной род нашей деятельности - производство и реализация металлической мебели, металлоизделий.

Часто мы изготавливаем изделия по индивидуальному дизайну с применением различных материалов, поэтому мы называем себя «мастерской», дабы подчеркнуть, что мы готовы взяться за единичные заказы с индивидуальными условиями исполнения.

Мы производим и реализуем два направления:

Стандартные изделия:

  • Гардеробные скамейки (одно и двухсторонние, со спинками и без). Надо заметить, что мы с особым трепетом относимся к скамейкой. Бенчмастер – так мы называем коллег, которые занимаются скамейками. Мы рады предложить Вам более 500 вариантов скамеек, Вы можете приобрести из стандартного каталога либо сделать заказ на индивидуальное изделие.
  • Стойки и стеллажи для бутилированной воды.
  • Роллетные шкафы.
  • Производственная мебель.
  • Металлические шкафы
  • Стеллажные системы

Нестандартные изделия:

  • Каркасы столов, стульев.
  • Тележки, стойки, верстаки, столы
  • Изделия по эскизам и чертежам заказчика.

Для обеспечение большого ассортимента и поддержания складского запаса мы сотрудничаем с рядом крупных заводов по стандартному ассортименту, а нестандартные изделия и дополнительные аксессуары мы изготавливаем на своей производственной площадке.

Складские и производственные мощности находятся в кладезе промышленности - г. Колпино. Мы стрепетом относимся к истории и стараемся не ударить лицом в грязь.

На наше виденье большое влияние оказали основатели, это наше личное мнение, металлической мебели: Марсель Бройер, Март Стам , Мис ван дер Роэ и Ле Корбюзье.

Именно они начали использовать стальные трубы в мебели.
Эта великолепная четверка из плеяды ведущих деятелей модернистского движения с интервалом в несколько месяцев создают собственные варианты консольного стула или как, сейчас принято, его называть "вечный стул Стама".

Мы надеемся, что в дальнейшем мы также сможем привнести что-то инновационное и полезное в отрасль.